
Хрустящие тосты со сливочным шпинатом, копченым лососем и жареным яйцом, Роскошный завтрак!
Ингредиенты
4 ломтика хлеба,
1 пакетик лосося холодного копчения 4 ломтика,
1 небольшая луковица,
2 зубчика чеснока,
масло,
300 г свежего шпината,
150 мл 30% сливок,
соль,
перец,
2 яйца.
Как приготовить рецепт:
Тосты на завтрак рецепт
Нагрейте масло на сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить немного. Добавьте шпинат и аккуратно перемешайте. Влить сливки и тушить, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем.
Приготовьте яичницу. На сковороде разогрейте масло. Добавить яйца и обжарить.
Обжарить хлеб на сухой сковороде. На каждый ломтик выложить горячий шпинат в соус. Кладем ломтики лосося. Накройте все вторым ломтиком. Сверху выложить жареное яйцо.
Приятного аппетита!