Торт Вулкан | Домашняя кулинария

Торт Вулкан

от admin
0 комментарий 86 просмотров
Торт Вулкан

Большинство готовят его с пудингом, я приготовила его с сыром.

Ингредиенты

Пирог:
мука 1 и 2/3 стакана,
яйца 4 шт,
сахар 1/2 стакана,
сахар ванильный 2 чайные ложки,
какао 2 столовые ложки,
масло 75 мл,
молоко 150 мл,
разрыхлитель 1 чайная ложка,
соль 1 щепотка,
Сырная масса:
сыр для чизкейка 400г,
яйцо 1шт,
пудинг сливочный 1шт картофельная мука 1 столовая ложка,
сахар 4 столовые ложки,
Дополнительно:
темный шоколад 50 г,
молоко 4-5 столовых ложек

Как приготовить рецепт:
Торт Вулкан

Смешайте муку с разрыхлителем, какао и солью. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар. Затем добавьте масло и молоко и снова перемешайте. Добавляйте сухие ингредиенты порциями и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Перелейте массу в форму для запекания диаметром 26 см, выстланную бумагой для выпечки. Смешайте сыр с яйцом, пудингом, мукой и сахаром. Вылить сырную массу в центр теста. Выпекать 60 минут при 180 градусах. Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте шоколад и нагрейте, пока шоколад не растворится. Приготовленную глазурь нанести кисточкой на торт.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Торт черный лес
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее