Торт весенний | Домашняя кулинарияIРецепты

Торт весенний

от admin
0 комментарий 86 просмотров
Торт весенний

Большой торт, которым мы можем приготовить, например, на Пасху. Вопреки внешности, это легко сделать. Торт быстро запекаются, и крем не испортится. Шоколадный торт с бархатным сырным кремом тает во рту.

Ингредиенты

Пирог для столешниц:
7 столешниц 32 см x 22 см
4 яйца
500 мл сгущенного молока с сахаром
200 г сливочного масла
2 стакана пшеничной муки
40 г черного какао
40 г темного какао
30 г кукурузного крахмала
8 г разрыхлителя

Сырный крем:
1/5 кг белого сыра (желательно деревенского жира)
500 мл сгущенного молока (у меня дома)
1 стакан сахарной пудры
400 г сливочного масла
столовая ложка ванильной эссенции

Крем для украшения:
200 г сливочного масла
3/4 стакана сахарной пудры
100 мл
пищевого красителя горячего молока

Как приготовить рецепт:
Торт весенний

Торт весенний

В миске смешайте муку, какао, кукурузный крахмал и разрыхлитель.
В миску положить целые яйца и залить сгущенкой. Перемешиваю лозы.
Постоянно помешивая, добавляю топленое холодное масло и постепенно присыпаю муку, смешанную с какао, крахмалом и разрыхлителем.
Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. По консистенции тесто должно быть как густая сметана,
Из картона вырезаю шаблон 32х22см, который кладу под бумагу для выпечки. На бумаге выкладываю тесто толщиной примерно 3-4 мм.
Из-под бумаги для выпечки достаю картонный шаблон и выпекаю пирог в разогретой до 200 ° С духовке 7 минут. То же самое проделываю с остальной частью торта.
Ножом срежьте запеченные теплые верхушки каждого торта по контурам шаблона.

Читайте также:  Варенье из кизила

Сырный крем:
покрошить сыр в миску, добавить ванильную эссенцию, сгущенное молоко и топленое холодное масло. Смешайте блендером, пока все ингредиенты не смешаются.
Затем добавляю сахарную пудру и перемешиваю до получения гладкого, бархатистого крема.
По одной выкладываю сливочный сыр на тесто.
Верх не смазываю. Разглаживаю бока, оборачиваю пищевой пленкой и на ночь убираю в холодильник.
Сливочный крем: масло смешать при комнатной температуре до белого цвета. Я добавляю сахарную пудру и перемешиваю, пока ингредиенты не смешаются. Все еще перемешивая тонкой струйкой, вливаю горячее молоко. Крем получается пушистым и гладким.
Остывший торт достаю из холодильника. Верх торта мажу половинкой крема. Остаток крема крашу пищевыми красителями и декорирую контрфорсами на кондитерском мешочке.

Хороший совет:

Для теста можно использовать только темное какао.
Полить торт можно только любимой глазурью.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее