Торт Санты | Домашняя кулинарияIРецепты

Торт Санты

от admin
0 комментарий 80 просмотров
Торт Санты

Вкусный красочный торт. Мы порадуем им своих близких.

Ингредиенты

Печенье x4:
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
0,5 столовых ложки картофельной муки
0,5 чайных ложки разрыхлителя

Сливки:
1 желток
1 стакан молока
1 ванильный пудинг
1 ванильный сахар
1, 5 столовых ложек сахарной пудры
10 граммов маргарина
1/4 стакана

сливочный крем 200 г мягкого масла 82%
165 г сахарной пудры
3 столовых ложки холодного молока
лимонного сока для вкуса
пищевой краситель: красный

дополнительно:
сахарный тростник, леденцы на палочке

Как приготовить рецепт:
Торт Санты

Печенье. Взбить белок до густого состояния, добавить сахар и взбивать до полного растворения сахара, добавить желток и некоторое время взбивать. Обе муки всыпать разрыхлитель и аккуратно перемешать. Выложите тесто в форму диаметром около 16 см, выложенную бумагой для выпечки. Выпекать бисквит примерно 15-20 минут при 170 градусах. После запекания дайте ему остыть. Таким же образом испечь еще три бисквита.
Сливки: тщательно смешать желток с половиной стакана молока и пудингом. Оставшееся молоко вскипятить с ванильным сахаром, вылить желток и пудинг через мелкое ситечко. Энергично перемешать и варить, пока крем не загустеет. Тщательно остудите крем. Маргарин измельчить до пышности, всыпать сахарную пудру и тщательно измельчить. Затем добавить столовую ложку сливок и все время натереть на терке, постепенно добавлять крем и натереть на терке до образования пышных сливок. Нанесите крем на печенье и уберите корж на ночь в холодильник.
Сливочный крем: растереть сливочное масло до пышной массы (до белого цвета), а затем добавить остальные ингредиенты, тщательно натерев их. Отложите немного крема. Остальное смешиваем с красителем. Белый крем переложить в кондитерский рукав с декоративным наконечником и убрать на 2 минуты в холодильник. Бока и верх торта смазать красным кремом.

Читайте также:  Яйца фаршированные копченым лососем и ростками редиса

Украшение:
выдавить розетки на торт. Раскрошите несколько палочек, посыпьте края торта и положите немного в середину торта. Украсить торт оставшимися палочками и леденцом. Готов!

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее