Торт с творожной массой | Домашняя кулинарияIРецепты

Торт с творожной массой

от admin
0 комментарий 24 просмотров
Торт с творожной массой

Рецепт этого торта исходит из блога «Что играет в моей душе»? Я немного изменила пропорции,подобрала остальные ингредиенты. Я также увеличила количество сыра. Получилось действительно вкусно. Попробуйте сами.

Ингредиенты

Пирог:
150 г. Масло или маргарин
1 стакан сахара
2 столовые ложки с горкой какао
4 столовые ложки молока
3 яйца
1 мука полной чашки
2 разрыхлителя чайных ложек

Масса творога :
500 г творога
100 г масла
3/4 чашки сахара
1 крем-пудинг + 1 ложка
3 яйца

Как приготовить рецепт:

Торт с творожной массой

Положите масло, сахар, какао и молоко в кастрюлю. Варить помешивая часто.
Отложите, чтобы остыть. Время от времени вы можете смешивать. Когда он остынет, добавьте желтки. Положите белки в отдельную миску.
Добавьте муку и разрыхлитель. Смешать до однородной массы.
Белки взбить со щепоткой соли, добавить в тесто и перемешать ложкой или миксером
на низкой скорости. Я смешивала ложкой.
Приготовить сырную массу.
Положите сыр в миску. Затем добавьте мягкое масло, сахар и пудинг. Смешать.
Смешайте одно яйцо за раз.
Переложить массу в кастрюлю. Нагревайте, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Выключи газ.
Смазать лепешку маргарином и посыпать панировочными сухарями.
У меня есть 7 столовых ложек, чтобы хорошо покрыть дно.
Выровняйте поверхность вилкой, положите сырную массу на темное тесто,
для меня также вышло 7 столовых ложек. Выровняйте снова с вилкой.
Затем выложите остаток темного теста, выровняйте вилкой и выложите оставшуюся сырную массу, выровняйте вилкой.
Поставьте
готовое тесто в разогретую до 200 градусов духовку, на первую полку снизу. Выпекать около 50 минут. Проверьте с палкой, если это испечено.
Подождите 10-15 минут и осторожно вытащите из формы.
Залить  глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Я сделала начинку с карамелью и шоколадом.
Я сломала половину карамельного шоколада и один ряд молочного шоколада.
Я добавила 2 столовые ложки молока и растворила на водяной бане.
Украшают  глазурью.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Булочки дрожжевые на молоке рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее