Торт с селедкой | Домашняя кулинария

Торт с селедкой

от admin
0 комментарий 164 просмотров
Торт с селедкой

Очень вкусная и эффективная закуска из сельди.

Ингредиенты

10 кусочков сельди
5 яиц вкрутую
2-3 вареные моркови
4 маринованные огурцы
4 маринованные мини кукурузные початки
1 столовую ложку каперсов петрушки
молотый цветной перец
5 столовых ложек майонеза
1 чайную ложку горчицы
6 желатиновых листьев
250 мл горячей воды
цветы для украшения торта: анютины глазки, цветы рукколы,
петрушка

Как приготовить рецепт:
Торт с селедкой
Нарезать кубиками овощи и яйца. Добавьте каперсы целиком. Добавьте в салат измельченную петрушку. Приправить перцем.
Замочите желатин в холодной воде, когда он набухнет, растворите его в кипятке.
Влейте растворенный желатин в майонез и горчицу 150 мл (оставьте 100 мл для украшения). Тщательно перемешиваем. Вылейте соус в салат. Смешиваем.
Выстелите дно и боковые стороны формы для формования пружин пищевой пленкой.
Выровняйте по бокам лоскуты из сельди.
Выложите слой салата, а затем выложите еще один кружок сельди и так далее. Залить все оставшимся салатом и соусом. Оставить остывать на 1 час в холодильнике.
Когда торт немного остынет, положите сверху украшение из съедобных цветов. Сначала аккуратно покрасьте цветки желатином, а затем аккуратно полейте их оставшимся желатином. Желатин должен образовывать очень тонкий слой на поверхности торта.

Остудить торт на ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее