
Несложный торт, он простой, довольно быстро готовится (не считая времени охлаждения) и в то же время вкусный. Это отличный способ приготовить воскресный десерт. Для его приготовления можно использовать любые вкусы пудинга и киселя.
Ингредиенты
печенье
вишневого желе пудинг
массы
2 вишни порошкообразной заварных кремов
0.5 л. молоко
80 г маргарина
4 столовых ложки сахара (если мы используем пудинги без сахара)
йогурт
крем йогурта крем для тортов и десертов
150 г ванильного гомогенизирует сыра
250 мл холодного молока
Как приготовить рецепт:
Торт с йогуртовым кремом без выпечки
Выстелите противень размером примерно 30×20 бумагой для выпечки, а затем выложите печенье.
Вишневое желе растворить в плоской посуде в 400 мл воды. Дать застыть (лучше поставить желе на несколько часов или на ночь в холодильник, чтобы оно застыло). Замороженное желе нарезать кубиками.
Приготовьте пудинговую массу молоко разделите пополам, одну часть сварите с маргарином и сахаром, а вторую смешайте с пудингами. Когда молоко закипит, добавить оставшуюся часть и приготовить пудинг. Выложите горячий пудинг на печенье и накройте еще одним слоем печенья. Дайте ему остыть.
Приготовить йогуртовый крем сливочный сыр и молоко положить в миску, перемешать миксером на малой скорости, всыпать порошок, перемешивать некоторое время. Готовые сливки выложить на пудинг. Поставить в холодильник, чтобы он застыл.
Когда йогуртовый крем застынет, посыпьте его нарезанным кубиками желе. Поставьте тесто в холодильник, чтобы оно полностью застыло.
Приятного аппетита!