Торт «Полька» без выпечки | Домашняя кулинарияIРецепты

Торт «Полька» без выпечки

от admin
0 комментарий 8 просмотров

Рецепт: Торт «Полька» без выпечки

Рецепт торта без выпечки с нежным шоколадно-сливочным кремом – очень простой и быстрый в приготовлении.

Категория:

Десерты

Торты

Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт «Полька» без выпечки»:

Торт

  • Маскарпоне


    250 г

  • Сливки

    (33%)

    250 мл

  • Шоколад белый


    80 г

  • Шоколад темный


    80 г

  • Печенье

    (36 шт.)

    300 г

Дополнительно

  • Молоко

    (для макания печенья)

  • Посыпка кондитерская

    (крошка меренга)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3972.6 ккал
белки


43.7 г
жиры


274.5 г
углеводы


333.4 г
100 г блюда
ккал
418.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
28.9 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Торт «Полька» без выпечки»:

Готовлю шоколадно-сливочный крем: в чаше соединяю сливки и маскарпоне, взбиваю и делю на две равные части. В одну добавляю растопленный белый шоколад, в другую – растопленный тёмный шоколад. Перемешиваю всё венчиком.
Собираю торт в форме (размер 16х20 см.) Выкладываю слой печенья, обмакнув его в молоке, смазываю половиной белого крема, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху половина шоколадного крема и так заполняю всю форму. Последний слой – шоколадный крем, посыпаю крошкой меренги или тёртым шоколадом, кому что нравится. Торт накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на ночь. Приятного чаепития!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Закуска из баклажанов на скорую руку
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее