Торт на день рождения с кремом Schoko Bons | Домашняя кулинарияIРецепты

Торт на день рождения с кремом Schoko Bons

от admin
0 комментарий 67 просмотров
Торт на день рождения с кремом Schoko Bons

Я всегда делала довольно традиционные и распространенные ароматы, но на этот раз решил попробовать что-то новое. Я честно признаюсь, что хотел испытать вкус на себе, ибо продолжу. Вопреки виду, сливки не слишком сладкие, они в самый раз. Чтобы сломать шоколадный вкус, я дала клубничную фруктелину. Думаю, в такой крем отлично подойдет и свежая малина. Этот вид торта готовится быстро, если вы не умеете печь бисквитные коржи, у вас нет руки, то этот рецепт торта идеально вам подойдет, вы также можете справиться с кремом, потому что это не уловка растворить конфеты в помаде и взбить миксером маскарпоне.

Ингредиенты

Пирог

Форма для выпечки 22 см

1,5 стакана пшеничной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
3 столовые ложки какао
3 яйца
1 щепотка соли чашка сметаны чашка сахара стакан масла

Крем положить

660 мл тяжелого сливки 30 или 36%
2 упаковки конфет Kinder Schoko Bons 1 упаковка 125 г
1 упаковка сыра маскарпоне 250 г

Клубника 500 г замороженной клубники
4 столовые ложки сахара
2,5 чайные ложки желатина
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки картофельной муки, растворенные в 2 столовых ложках воды

Для украшения

250 мл жирных сливок 30 или 36%
1 пакет маскарпоне 250 г
2 темного шоколада 200 г
100 г сливочного масла при комнатной температуре
пищевые красители
сахарный жемчуг для украшения
кокосовая стружка

Как приготовить рецепт:
Торт на день рождения с кремом Schoko Bons

Торт на день рождения с кремом Schoko Bons

Вечером испекла торт.

Яйца взбить со щепоткой соли и сахара, влить масло, все время перемешивая, всыпать муку с пудрой, содой и какао, просеянным через сито. Добавить сливки, все недолго перемешать миксером на малой скорости только до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.
Поставить в разогретую до 170 C духовку и выпекать около 1 часа.
После выпекания достать тесто из духовки, отстегнуть край формочки и перевернуть на тряпке вверх дном, дать остыть.
Вечером тоже приготовила полусливки.
Помадный крем и измельченные конфеты Kinder Schoko Bons, нагрейте их вместе в кастрюле до растворения леденцов и снимите с плиты. Можно помочь себе венчиком, дополнительно растолочь конфеты в сливках при нагревании.
Вы также можете заменить конфеты Schoko Bons более дешевой версией, доступной.
Накройте летний кремовый торт растопленными конфетами крышкой или пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник, чтобы он хорошо остыл.
На следующее утро я приготовила фруктелину.

Читайте также:  Манго торт с кокосом

Залейте желатин 4 столовыми ложками холодной воды и отставьте, пока он не набухнет. Замороженную или свежую по сезону клубнику засыпать сахаром, нагреть на среднем огне до растворения сахара, залить водой лимонный сок и картофельную муку, хорошо перемешать и довести до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин, тщательно перемешать, пока желатин не растворится, и дать остыть.
Вынуть кастрюлю с помадой из холодильника, все это перелить в чашу блендера, взбить сначала на средней, а затем на максимальной скорости миксера, когда сливки загустеют, добавить сыр маскарпоне, все перемещиваем максимальной скорости миксера и крем готов.
Остывший пирог разделить на 3 равных кольца.

Первый диск поместите его на тарелку, положите, налейте половину фруктелины (должна иметь консистенцию геля, тем быстрее загрузится холодильник. Поставьте тарелку в холодильник или морозильную камеру на 10 мин. Затем удалите и размазывайте половину крема. крем применяют два диска из теста, отбрасывать остальное frużeliny, перекидной на короткое время в морозильной камере, затем отложите остаток крема и нанесите крем 3 тесто диска. Слегка нажмите и поставить в холодильник на 2, 3 ч. до frużelina хорошо вытянутый и пирог не выделяется после снятия бортика.
Помадку и маскарпоне охладить в морозильной камере в течение 15 минут, затем взбить на максимальной скорости миксера, можно добавить сахарную пудру по вкусу, я уже пропустила из-за шоколадных украшений
Нанесите готовый крем на верх и стороны торта, красиво выровняв все это, верх является самым важным и стороны не обязательно должны быть так точно выровнены, потому что стороны будут покрыты шоколадным кружевом, и вы не не вижу недостатков.
Шоколад растопить на пару.
Отрежьте бумагу для выпечки до нужной длины, я прибавила к высоте 1 см, чтобы шоколадное кружево выступало, смажьте маслом, расстелите тонким слоем бумажным полотенцем.
Затем вылейте жидкий шоколад в кондитерский мешок или вы можете сделать конус из бумаги для выпечки и обрезать крошечный конус.
На бумаге краски расцветают, как только ваша рука направляет вас.
Вы должны почувствовать момент, когда шоколад начинает жеваться и перестает быть жидким, затем достать торт из холодильника, схватить два конца бумаги и быстро и энергично обернуть им торт, не бойтесь, что это не сложно, я тоже впервые такое чудо сделал. Осторожно надавите рукой и положите торт в холодильник, чтобы шоколад хорошо растянулся. Через 15 мин. Я снял всю бумагу одним движением, без проблем.
В верхней части торта я приготовила розу из масла и листьев с добавлением красителя и ароматизатора для торта. Я наполнила его кокосом и сахарным жемчугом, иногда меньше, да лучше.
Вот так это выглядело после нарезки, фотографироваться на глазах у гостей я не хотела, поэтому показываю вам только кусок из своей тарелки.

Читайте также:  Фруктовый салат рецепт

Хороший совет:

Если у вас нет руки для печенья, то вам идеально подойдет сметанный торт, он готовится быстро и всегда работает.
Само тесто достаточно влажное, поэтому замачивать его больше не нужно.
В крем можно добавлять любые сезонные фрукты, особенно по сезону рекомендую свежую малину.
Шоколадное украшение хороший способ, например, прикрыть некрасивые края торта.
Перед изготовлением шоколадных украшений хорошо смазать бумагу для выпечки тонким слоем масла, затем, после того, как она полностью застынет в холодильнике, бумагу можно элегантно удалить за один раз.
Торт лучше всего вынуть за полчаса до нарезки из холодильника.
Если у вас закончился кусок шоколадного кружева, чтобы замкнуть круг, вы можете добавить немного шоколада и нарисовать им торт.
Разрезал хорошо заточенным ножом, этот метод у меня отлично сработал, я не замачивал нож в кипятке.
К общему времени приготовления торта нужно добавить время охлаждения сложенного торта перед изготовлением украшений.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее