Торт-мороженое из печенья Орео | Домашняя кулинария

Торт-мороженое из печенья Орео

от admin
0 комментарий 14 просмотров

Необычное сочетание любимого многими печенья Орео с мороженым, создает неповторимый вкус и приятно радует глаз. Кроме того отсутствие в мороженом улучшателей вкуса и добавок для хранения изделия, приятный бонус этого рецепта. А приготовленный с любовью торт – мороженое порадует близких и друзей.

Категория:

Десерты

Торты

Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт-мороженое из печенья Орео»:

  • Печенье


    480 г

  • Масло сливочное


    40 г

  • Молоко


    50 мл

  • Сливки


    500 мл

  • Молоко сгущенное


    250 мл

  • Шоколад белый


    30 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5121.1 ккал
белки


70.4 г
жиры


292.2 г
углеводы


559.5 г
Порции
ккал
640.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
36.5 г
углеводы
69.9 г
100 г блюда
ккал
368.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
21 г
углеводы
40.3 г

Рецепт «Торт-мороженое из печенья Орео»:

Измельчить печенье и сделать основу

Взбить сливки, добавить сгущенку и начинку с Орео

Выложить половину мороженого на основу, положить ряд Орео с мятой, выложить сверху вторую половину

Присыпать крошкой из печенья Орео. Поставить в холодильник

Достаем из холодильника, угощаем

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Тонкий домашний лаваш
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее