Торт “Молочная девочка” | Домашняя кулинарияIРецепты

Торт “Молочная девочка”

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Торт Молочная девочка

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Перед этим тортом устоять невозможно!

Категория:

Десерты

Торты

Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Молочная девочка"»:

Корж

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Молоко сгущенное


    1,5 бан.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    330 г

  • Разрыхлитель теста


    10 г

Крем

  • Сыр творожный


    400 г

  • Сливки


    1 л

  • Сахарная пудра


    150 г

Украшение

  • Стружка кокосовая


    по вкусу

  • Малина

    (Можно любые ягоды)

    по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


7483.8 ккал
белки


155.4 г
жиры


478.3 г
углеводы


659.9 г
Порции
ккал
748.4 ккал
белки
15.5 г
жиры
47.8 г
углеводы
66 г
100 г блюда
ккал
301.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
19.3 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Торт "Молочная девочка"»:

Яйца взбить миксером 3-4 минуты, до пышности.
Не прекращая взбивание, постепенно добавить сгущенное молоко. Муку просеять и частями добавить в яичную смесь и добавляем разрыхлитель, перемешиваем миксером.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для выпекания (у меня размером 25 см) застелить пергаментом или смазать небольшим количеством сливочного масла.

В форму отправить немного теста и распределить тонким ровным слоем. Выпекать корж при 180 градусах 10 минут, до готовности. Таким же образом выпечь и остальные коржи.

Для крема я взяла 400г сливочного сыра и 150г сахарной пудры, взбивала миксером примерно 2-3 мин. Затем добавьте сливки (33-35%), все вместе взбить до густоты. Все ингредиенты должны быть холодными!

Все коржы остудить. У меня получился 6 коржей. На дно блюда выложить немного крема, чтобы торт хорошо держался.
Собрать торт, промазывая каждый корж обильно кремом. Верх и бока торта тоже обильно смазать кремом.

Бока торта я украсила кокосовой стружкой. Для декора торта я использовала малину и смородину. Поставить торт в холодильник желательно на ночь.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Ткемали из синих слив
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее