Торт Крошка лёгкий и быстрый | Домашняя кулинарияIРецепты

Торт Крошка лёгкий и быстрый

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Торт Крошка лёгкий и быстрый

Торт получается невероятно нежный, мягкий, пропитанный и очень вкусный! Каждому рецепту прикрепляю видео, ведь с ним намного интереснее и понятнее готовить!

Категория:

Десерты

Торты

Песочный торт

Ингредиенты для «Торт Крошка лёгкий и быстрый»:

На крошку

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Масло сливочное

    (Замороженное)

    150 г

  • Сахар


    70 г

Крем

  • Сливки

    (Холодные 33-35%)

    270 мл

  • Сахарная пудра

    (3-4 ст.л)

    4 ст. л.

  • Сметана


    200 г

Для украшения

  • Шоколад темный


    50 г

  • Мята


    1 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4007.2 ккал
белки


39.1 г
жиры


275.5 г
углеводы


349.7 г
100 г блюда
ккал
385.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
26.5 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Торт Крошка лёгкий и быстрый»:

В муку натираем замороженное сливочное масло, с неё делаем крошку. Затем добавляем сахар перемешиваем хорошо.

Теперь пересыпаем в сухую нагретую сковороду, каждый раз перемешивая, жарим на среднем огне до золотистой корочки. При появлении крупных крошек, необходимо измельчить лопаточкой.

Делаем крем. Холодные сливки взбиваем во первых на маленьких оборотах, после кладём сахарную пудру, взбиваем хорошо. Затем взбиваем пару минут на больших оборотах. Взбиваем до плотных пиков. В конце добавляем сметану и снова взбиваем. Секрет взбивания сливок, это хорошо промытые и сухие венчики. Желательно их положить в морозильник на 5 минут, до взбивания. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешочек.

Собираем торт. Кондитерской кольцо ставим диамотром 18 см. И выкладываем крошку как показано на видео, чередуя её с кремом. Далее украшаем измельченным шоколадом и листьями мяты.

Нежный и очень быстрый торт готов!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Тарт с апельсиновым кремом
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее