Торт "Фруктовая корзинка" | Домашняя кулинария

Торт “Фруктовая корзинка”

от admin
0 комментарий 11 просмотров

Ингредиенты для приготовления: 

  • сливочное масло: 100 г
  • яйцо: 1 шт.
  • сахар: 100 г
  • щепотка соли
  • мука: 250 г
  • для начинки
  • сыр: 400 г.
  • яйца: 2 шт.
  • сахар: 100 г
  • 4 вида фруктов разных цветов, 1 упаковка желе для торта

Как приготовить Торт “Фруктовая корзинка”

Готовим так:

  1. Размягченное масло растереть с мукой в ​​крошку. Добавить яйцо, растертые с сахаром и солью. Замесить эластичное тесто, чтобы отставало от рук.
  2. Выложить тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Сформировать “корзинку”.
  3. Творог перемешать с сахаром и яйцом. Смесь выложить на сырое тесто. Выпекать при 200 ° С 25-30 мин.
  4. Пирог немного охладить и украсить фруктами. Залить желе для торта.
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее