
Ингредиенты для приготовления:
- сливочное масло: 100 г
- яйцо: 1 шт.
- сахар: 100 г
- щепотка соли
- мука: 250 г
- для начинки
- сыр: 400 г.
- яйца: 2 шт.
- сахар: 100 г
- 4 вида фруктов разных цветов, 1 упаковка желе для торта
Как приготовить Торт “Фруктовая корзинка”
Готовим так:
- Размягченное масло растереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, растертые с сахаром и солью. Замесить эластичное тесто, чтобы отставало от рук.
- Выложить тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Сформировать “корзинку”.
- Творог перемешать с сахаром и яйцом. Смесь выложить на сырое тесто. Выпекать при 200 ° С 25-30 мин.
- Пирог немного охладить и украсить фруктами. Залить желе для торта.