Торт черный лес | Домашняя кулинария

Торт черный лес

от admin
0 комментарий 93 просмотров
Торт черный лес

Шварцвальдский торт – очень вкусный и эффективный торт для взрослых. Торт с вишней со сливочной массой и небольшим количеством алкоголя – отличный десерт на день рождения. Я сделал торт Шварцвальд к нашей годовщине свадьбы. Надо добавить, что всем это очень понравилось. Вот рецепт вишневого торта Шварцвальда.

Ингредиенты
Бисквит:
8 яиц
1 стакан пшеничной муки
0,5 чашки картофельной муки
1,5 чашки сахара
4 столовые ложки какао
2 чайные ложки разрыхлителя
Сливочная масса:
1,5 литра сливок 30%
5 чайных ложек желатина
6 столовых ложек сахарной пудры
Дополнительно:
банка вишни в спирте вместимость. 330 мл.
1 пакет цукатов из вишни,
200 г темного шоколада

Как приготовить рецепт:
Торт черный лес

Шварцвальдский пирог – оригинальный рецепт:
вначале взбить яичные белки до жесткости, при терке добавить сахар и один яичный желток, в конце добавить муку, просеянную с разрыхлителем и какао, аккуратно перемешать. Затем вылейте тесто в форму для выпечки (26 см), смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями. Затем поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию, и выпекать в течение 50-60 минут.
Затем взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой, залить холодной водой желатин, дать ему набухнуть и слегка нагреть в микроволновой печи. Затем добавьте охлажденный желатин к кремовой массе.
Затем слить вишни из спирта, разрезать бисквит вдоль на три части, пропитать каждую из них спиртом. Поместите первый бисквит для пирога на блюдо, выложите ¼ кремовой массы и половину высушенной вишни, накройте другим бисквитом, добавьте ¼ части массы, положите оставшиеся вишни, накройте бисквитом, желательно с нижним бисквитом сверху. Шварцвальдский пирог нужно намазать сверху и по бокам тонким слоем кремовой массы, шоколад нужно натереть на терке, посыпать его по бокам и центру пирога. Положите оставшийся крем в кондитерский пакет, украсьте по бокам и центру, выдавливая маленькие розочки. Поместите засахаренные вишни на каждую розетку. Положите пирог в холодильник, пока он не станет полностью твердым.
Шварцвальдский пирог-первоначально это должны были быть какао-бисквиты, отложенное вишневое варенье, намазанные кремовым кремом и украшенные цукатами из вишни. Сочетание вишни, темного шоколада и сливок – идеальное трио и способ приготовить изысканный десерт.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее