Торт безе с клубникой | Домашняя кулинария

Торт безе с клубникой

от admin
0 комментарий 76 просмотров

Вкусный пирог безе с клубникой

Ингредиенты

Ингредиенты для безе:
– 6 яичных белков
– 300 г сахарной пудры
– 1 чайная ложка уксуса
– щепотка соли

Ингредиенты для крема:
– 250 г сыра маскарпоне
– 400 мл сливок 36%
– 2-3 столовых ложки сахарной пудры

Дополнительно:
– около 500 г клубники

Как приготовить рецепт:

Торт безе с клубникой

1. 1. Противни для выпечки выложены бумагой для выпечки, на которой мы рисуем два круга диаметром около 21-22 см.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов горячим воздухом.
3. Даем белую миску, добавляем щепотку соли и взбиваем в жесткую пену. Затем (все время взбивая) добавьте чайную ложку уксуса, а затем после ложки сахарной пудры (еще одну столовую ложку сахара добавляют только тогда, когда предыдущий хорошо сочетается с массой). Кнут все время, пока не кончится сахар. Масса должна быть жесткой и блестящей. Мы делим такую ​​массу на две части и делим на ранее нарисованные круги. Затем поместите противни в разогретую духовку и запекайте около 5 минут. После их истечения мы снижаем температуру до 120 градусов и сохнем (в зависимости от того, чего хотим добиться эффекта) около 1,5-2 часа. Если мы хотим, чтобы безе тянуло посередине мы сохнем около 1,5 часов. Однако, если мы хотим, чтобы он был полностью сухим мы сохнем около 2 часов. Когда вершины безе будут готовы, выключите духовку и слегка откройте дверцу.
4. Вымойте клубнику, слейте излишки воды бумажным полотенцем, затем нарежьте пополам.
5. После остывания безе мы можем приготовить крем. Мы помещаем сыр маскарпоне в миску, добавляем сахарную пудру и перемешиваем до смешивания ингредиентов. Взбить сливки в отдельной миске. Затем аккуратно положите сливки в сырную массу маскарпоне и осторожно соедините их. Готовый крем делится на две части. Половину надеваем на одну вершину безе, кладем на нее клубнику и накрываем второй крышкой безе (слегка толкая ее). Мы помещаем остальную массу и остальную часть земляники в это. Наш торт готов.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее