Торт без выпечки Вишнёвое блаженство | Домашняя кулинарияIРецепты

Торт без выпечки Вишнёвое блаженство

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Рецепт: Торт без выпечки Вишнёвое блаженство

Торт реально соответствует своему названию! Он получается очень сочным, хорошо пропитанным, нежным и просто шикардосовским! Всем советую обязательно приготовить! Торт готовится очень быстро! Если заранее взвесить все ингредиенты, нарезать на полоски лаваш, то уходит всего 15 минут на сборку торта и на приготовления крема!

Категория:

Десерты

Торты

Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт без выпечки Вишнёвое блаженство»:

  • Лаваш

    (2 упаковки (тонкий лаваш))

    4 шт

  • Сметана

    (500 – 600 грамм)

    600 г

  • Молоко сгущенное

    (Варёное)

    370 бан.

  • Шоколад темный


    100 г

  • Вишня

    (Свежезамороженная вишня без косточек (можно заменить вишневым вареньем или джемом))

    350 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


477888 ккал
белки


10757 г
жиры


12743.1 г
углеводы


83511.4 г
100 г блюда
ккал
318.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
55.7 г

Рецепт «Торт без выпечки Вишнёвое блаженство»:

Сметану взбиваем в течении минуты, затем добавляем постепенно сгущёнку и перемешиваем миксером в начале на средних оборотах, а после на высоких оборотах перемешиваем в течении пару минут. Крем готов!

Лаваш нарезаем на полоски шириной 8 – 10 сантиметров.

На полоски выкладываем по 8- 9 штучек вишенек и заворачиваем в трубочку. И так проделываем со всеми полосками лаваша. Лишние края с двух сторон срезаем.

Затем блюдце смазываем кремом и выкладываем на первый слой 5 трубочек второй слой 4 трубочек, третий слой 3 трубочек и последний слой 2 трубочки все слои обильно промазываем кремом. И отправляем в холодильник на 5- 6 часов, а лучше на ночь. После верх торта украшаем измельчённым шоколадом.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Медовый кекс на еврейский Новый год
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее