
Ингредиенты для приготовления:
- сметана – 200 мл,
- ванильный сахар по вкусу,
- молоко – 100 мл,
- яйца – 3 шт.,
- сахарная пудра – 100 г,
- мука – 70 г,
- вишневый ликер – 1 ст. ложка,
- вишня без косточек – 450 г.
Как приготовить
Теплый десерт с вишнями
Готовим так:
1. Разогреть духовку до 180 ° С.
2. Слегка взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку и еще раз взбить. Затем добавить остальные ингредиенты: сметану, молоко, ванильный сахар, ликер и все перемешать до однородной массы.
3. В полученную смесь выложить вишни. Затем разложить в порционные формы и запекать в духовке около 20 мин. Подавать теплым.