Телячьи языки в желе | Домашняя кулинарияIРецепты

Телячьи языки в желе

от admin
0 комментарий 52 просмотров
Телячьи языки в желе

Элегантная и очень вкусная закуска. Прекрасный вариант для холодного фуршета.

Ингредиенты

4 телячьих языка
1 литр телячьего бульона
2 зубчика чеснока,
чеснока,
петрушки
2 сваренных вкрутую перепелиных яйца или 2 маленьких яйца
щепотка шафрана
10 г желатиновых листьев
икра для украшения
кусочки лимона
чеснок

Как приготовить рецепт:
Телячьи языки в желе

Отварите языки до готовности. В конце варки посолите. Готовые языки опустить в холодную воду, чтобы их было легко очистить. Снимаем кожицу.

Замочите желатин в холодной воде.

Добавьте в бульон измельченные дольки чеснока. Довести бульон до кипения. В закипевший бульон добавить желатин. Перемешайте, пока он не растворится.

Приготовленные языки нарезать ломтиками. Яйца разрежьте на четвертинки. Мелко нарезать лук.
Выложить в посуду язычки, четверть яйца, немного шафрана, петрушку и укроп. Влейте бульон. Отложите в прохладном месте, чтобы он застыл.

Готовые язычки достать из сосудов. Подавать, например, с лимоном, икрой из фруктового уксуса и посыпанной чесноком.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Ароматная курица в апельсинах с оттенком чеснока
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее