Тефтели в грибном соусе | Домашняя кулинария

Тефтели в грибном соусе

от admin
0 комментарий 76 просмотров
Тефтели в грибном соусе

Быстрая и простая идея на ужин

Ингредиенты

500 г фарша
100 г замороженного горошка
1 яйцо
1 луковица
любимая смесь специй
300 г вареных лесных грибов
1 стакан молока
1 столовая ложка петрушки
соль, перец
мука

Как приготовить рецепт:
Тефтели в грибном соусе

Смешать фарш с мелко нарезанным луком, горошком, яйцом и приправить по вкусу. Сформируйте тефтели среднего размера. В кастрюлю налить литр воды, довести до кипения, добавить грибы, чайную ложку овощей и 1/3 чайной ложки перца. Обвалять тефтели в муке и бросать в воду с грибами. Готовьте под крышкой на слабом огне около 20 минут. Смешайте молоко с двумя столовыми ложками муки и вылейте их в котлеты. Добавьте петрушку. Варить все 10 минут. Приправить по вкусу. Подавать с любимыми начинками.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее