Рецепты

Тартар из селедки | Домашняя кулинария

Тартар из селедки

от admin
0 комментарий 96 просмотров
Тартар из селедки

Селедка -действительно приятная тема на кухне, она отлично подходит в качестве закуски, а для некоторых людей подается с овощами, например картофель или фрукты, это тоже вкусное второе блюдо. Сегодня это тартар с красочными добавками. Идеально подходил для праздничного стола, многих удивил

Ингредиенты

3 ломтика филе сельди в масле
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка французской горчицы
2 щепотки сахара и лимонного перца
дополнительно:
1 красная луковица
2 маринованных огурца
2 столовые ложки каперсов в рассоле
маринованные грибы
веточки петрушки
листья тимьяна
1 лимон, нарезанный

Как приготовить рецепт:
Тартар из селедки

Нарезать сельдь кубиками, добавить майонез, французскую горчицу, сахар и лимонный перец, перемешать и отставить на 30 минут. Лук очищаю, нарезаю кубиками, откладываю, огурцы нарезаю кубиками, откладываю. Селедку кладу на две круглые тарелки на тарелках так, чтобы образовались две порции тартара. Вокруг селедки поочередно кладу нарезанный лук и огурцы, сложенный лимон и маринованные грибы. Он украшен каперсами, листьями тимьяна и веточками петрушки.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее