Тартар из баклажанов | Домашняя кулинария

Тартар из баклажанов

от admin
0 комментарий 92 просмотров
Тартар из баклажанов

Ингредиенты:

1 кг баклажана
0,50 шт красный перец или зеленый
2 ложки оливкового масла
2 ложка белого йогурта
2 ложка бальзамического уменьшения т.е. глазурь или сливки ок.
2 зубчик чеснока
поваренная соль
молотый перец
перец чили не обязательно, по вкусу

Как приготовить рецепт:
Тартар из баклажанов

Баклажаны уколоть иглой или вилкой и запекать в духовке при более высокой температуре 220-240 градусов в течение 40-50 минут (в зависимости от размера баклажанов). Когда они остывают, мы делим их пополам, вырезаем плоть, мелко режем и даем капать на дуршлаг.

Положите мелко нарезанный перец, петрушку, чеснок в миску. Добавить нарезанный ломтиками баклажан, соль, перец, приправить бальзамическим кремом и, по вкусу, также добавить чили.

Мы можем изменить вкус тартара из баклажанов с нарезанным спелым, но твердым помидором (без мякоти), мы можем смешать нарезанные каперсы, оливки, лук Подавать с белым хлебом, поджаренным багетом или хлебом. Мы можем украсить свежими овощами, петрушкой или бальзамическим кремом.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее