Тарт с апельсиновым кремом | Домашняя кулинарияIРецепты

Тарт с апельсиновым кремом

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Рецепт: Тарт с апельсиновым кремом

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом нежного открытого пирога из песочного теста – тарт с апельсиновым кремом. Этот тарт понравится любителям сладкой сгущенки.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт с апельсиновым кремом»:

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    75 г

  • Масло сливочное


    125 г

  • Соль

    (щепотка)

Для начинки

  • Апельсин


    2 шт

  • Желток яичный


    5 шт

  • Крахмал


    1 ст. л.

  • Молоко сгущенное


    1 бан.

Для выпекания

  • Горох

    (или фасоль)

    500 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4207.3 ккал
белки


121.5 г
жиры


193.3 г
углеводы


620.6 г
Порции
ккал
525.9 ккал
белки
15.2 г
жиры
24.2 г
углеводы
77.6 г
100 г блюда
ккал
215.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Тарт с апельсиновым кремом»: