Сырный рулет в омлете | Домашняя кулинарияIРецепты

Сырный рулет в омлете

от admin
0 комментарий 78 просмотров
Сырный рулет в омлете

Альтернатива торту.

Ингредиенты

6 яиц
110 г макарон из твердых сортов пшеницы (звездочки)
200 г деликатесного творога (4% жирности)
200 г жирного творога

Дополнительный основной ингредиент:
2 упаковки апельсинового желе (на 1/2 л воды) каждый)
1 стакан воды (кипятка)
1 чайная ложка картофельной муки
щепотка соленого
масла для жарки

Как приготовить рецепт:
Сырный рулет в омлете

Взбить яйца, муку и соль. Сварить макароны по инструкции на упаковке, добавить к яичной массе перемешать.
Обжарить 4 омлета на раскаленном масле (сковорода диаметром 24 см).
Выстелите противень (27 x 40) бумагой для выпечки. Затем расположите омлеты так, чтобы они перекрывали друг друга и покрывали почти всю поверхность сковороды.
Приготовить сырную массу: растворить обе упаковки киселя в кипятке и остудить. Затем добавьте оба вида творога и тщательно перемешайте.
Распределить укрепляющую сырную массу на омлетах.
Сверните, помогите друг другу с бумагой (бумагу не снимайте).
Затем уберите в холодильник, чтобы рулет хорошо слипся. Готовый десерт распаковать из бумаги.
нарезать кружочками.

Сырную массу можно видоизменить и разнообразить, изменив вкус желе и добавив соответствующие фрукты.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Жареные ребрышки барбекю
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее