
Сырный рулет со шпинатом, творогом с миндалем и лососем отлично подойдет как для повседневного использования, так и на праздники. Простые, доступные ингредиенты. А с качеством изготовления не составит труда даже новичок на кухне. Люди, соблюдающие диету, охотно принимают рецепт.
Ингредиенты
7 маленьких яиц
2 столовые ложки миндальной муки (может быть молотый миндаль)
250 г сыра (в моем случае гауда)
соль
черный перец свежемолотый
200 г замороженного шпината (кубики)
400 г творога
2 столовые ложки миндальных хлопьев
лимонный перец
2 столовые ложки нарезанного укропная
соль по вкусу
150 г лосося холодного копчения
Как приготовить рецепт:
Сырный рулет со шпинатом, творогом с миндалем и лососем
Застелить форму размером 25х35 см бумагой для выпечки.
Разморозьте шпинат. Лучше всего положить на ситечко. Тщательно отожмите воду.
Разбейте яйца в миску и тщательно взбейте. Сделать это можно миксером.
Добавьте миндальную муку к яйцам и сыру крупного помола. Добавить свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Смешивание.
Вылейте яичную смесь в сковороду. Сделайте пятна из шпината. Им не обязательно быть равными.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Вынуть из духовки и остудить.
К творогу добавить миндальные хлопья, укроп, лимонный перец и соль по вкусу. Смешивание.
Смажьте торт творогом и сверху выложите кусочки дольки лосося.
Раскатайте рулет по длинному краю.
Плотно заверните рулет в прозрачную пищевую пленку. Лучше всего убрать на ночь в холодильник.
Снимите фольгу и нарежьте кусочками примерно по 1,5 см. Украсить, например, укропом на блюде.
Приятного аппетита!