Суп с клецками | Домашняя кулинария

Суп с клецками

от admin
0 комментарий 4 просмотров

Суп с клецками (Галушками) – очень вкусный и простой в приготовлении, понравится абсолютно всем!

Такой суп можно есть каждый день, готовится очень быстро и из самых доступных продуктов и всегда получается ароматным и вкусным.

Это первое блюдо обязательно разнообразит Ваше меню!

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Ингредиенты для «Суп с клецками»:

  • Мясо


    400 г

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Картофель


    300 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    50 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    7 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1979.3 ккал
белки


37.7 г
жиры


9.7 г
углеводы


238.4 г
Порции
ккал
197.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
1 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
155.9 ккал
белки
3 г
жиры
0.8 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Суп с клецками»:

1. Нарезаем мясо и варим в течении часа
2. Перец чистим и нарезаем, режем лук, морковь трем на среднюю терку
3. Обжариваем лук с морковью, режем картофель
4. Начинаем готовить клецки. Разбиваем яйцо, добавляем молоко, размешиваем
5. Добавляем муку, перемешиваем
6. Наш будущий суп солим, добавляем специи, высыпаем лук и морковь.
7. Добавляем в суп тесто и варим в течении 5-7 минут. При желании добавляем лавровый лист

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее