Очень вкусный суп с домашней лапшой, больше нечего добавить.
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Другие супы
Ингредиенты для «Суп с домашней лапшой»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
500 г -
Чеснок
—
5 зуб. -
Имбирь
—
1 ломт. -
Лук зеленый
—
1 пуч. -
Перец болгарский
—
2 шт -
Помидор
—
4 шт -
Мясо
—
500 г -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Соевый соус
—
3 ст. л. -
Бальзамик
—
1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3119.7 ккал |
белки 62.4 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 460 г |
Порции | |||
ккал 520 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 76.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 23.5 г |
Рецепт «Суп с домашней лапшой»:
Замешиваем тесто на лапшу из муки и воды, тесто должно быть крутое.
Оставляем тесто отдохнуть.
Режем крупно чеснок, имбирь, лук (зелень отдельно, а ножки белые отдельно), томаты и перец болгарский.
Наливаем в казан масло, разогреваем хорошенько и отправляем ножки лука.
Далее следом чеснок и имбирь, немного обжариваем.
Далее обжариваем в смеси мясо, немного обжариваем и добавляем соевый соус.
Далее томаты и перец болгарский, даем потушиться, нам нужен сок.
Пока тушится наш казан, раскатываем тесто и режем на полоски в лапшу.
Когда все ингредиенты потушились и приготовились, вынимаем наш замес в отдельную чашку.
Заливаем в казан воду, закипеть и варим лапшу.
Когда лапша сварится, убираем лишнюю воду и закладываем тушеный замес.
Добавляем бальзамический уксус и даем поварить.
Готово.
Источник: povarenok.ru