Суп с домашней лапшой | Домашняя кулинария

Суп с домашней лапшой

от admin
0 комментарий 6 просмотров

Очень вкусный суп с домашней лапшой, больше нечего добавить.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Ингредиенты для «Суп с домашней лапшой»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Имбирь


    1 ломт.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Помидор


    4 шт

  • Мясо


    500 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Бальзамик


    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3119.7 ккал
белки


62.4 г
жиры


7.9 г
углеводы


460 г
Порции
ккал
520 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
76.7 г
100 г блюда
ккал
159.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Суп с домашней лапшой»:

Замешиваем тесто на лапшу из муки и воды, тесто должно быть крутое.
Оставляем тесто отдохнуть.
Режем крупно чеснок, имбирь, лук (зелень отдельно, а ножки белые отдельно), томаты и перец болгарский.
Наливаем в казан масло, разогреваем хорошенько и отправляем ножки лука.
Далее следом чеснок и имбирь, немного обжариваем.
Далее обжариваем в смеси мясо, немного обжариваем и добавляем соевый соус.
Далее томаты и перец болгарский, даем потушиться, нам нужен сок.
Пока тушится наш казан, раскатываем тесто и режем на полоски в лапшу.
Когда все ингредиенты потушились и приготовились, вынимаем наш замес в отдельную чашку.
Заливаем в казан воду, закипеть и варим лапшу.
Когда лапша сварится, убираем лишнюю воду и закладываем тушеный замес.
Добавляем бальзамический уксус и даем поварить.
Готово.

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее