Суп из замороженных грибов | Домашняя кулинария

Суп из замороженных грибов

от admin
0 комментарий 11 просмотров

Вкусный грибной суп для зимы, согреет ароматом свежих грибов.

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Вода 1,5-2 л
Опята замороженные 150 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп сушеный 1 щепот.
Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты.

Грибы разморозить.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.

Готовый суп из замороженных грибов разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее