Суп из спаржи и шпината | Домашняя кулинарияIРецепты

Суп из спаржи и шпината

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Суп из спаржи и шпината

Летний суп из спаржи, шпината, лука-шалота и овощного бульона.

Ингредиенты:

25 г веганского сливочного масла
350 г спаржи, нарежьте стебли
3 лука-шалота, мелко нарезанных
2 зубчика чеснока, измельченных
2 большие горсти шпината
700 мл овощного бульона
Оливковое масло для подачи

Рецепт:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте спаржу в течение нескольких минут, чтобы она размягчилась. Выньте и отложите в сторону.

2. Добавьте в кастрюлю лук-шалот, нарезанные стебли спаржи и чеснок. Готовьте 5-10 минут до размягчения. Добавьте шпинат, перемешайте. Налейте бульон, доведите до кипения, затем взбейте суп ручным блендером.

3. Приправьте по вкусу. Подавайте с обжаренной спаржей и сбрызнув оливковым маслом.

 

Источник: neboley.com.ua

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Правда о воде: насколько вредно ли запивать еду
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее