Свиные рулеты с морковью | Домашняя кулинарияIРецепты

Свиные рулеты с морковью

от admin
0 комментарий 49 просмотров
Свиные рулеты с морковью

Вместо традиционных свиных отбивных рекомендую рулеты с капустой и морковью. Они отлично сочетаются с картофелем и томатным соусом

Ингредиенты

3 ломтика свинины
1 большая морковь
3 листа пекинской капусты
1 банка нарезанных помидоров,
половина луковицы,
базилик
молотый, перец перец
чайная ложка сахарной
панировочной муки
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Свиные рулеты с морковью

Мясо нарезать достаточно тонкими ломтиками. С обеих сторон посыпать солью и перцем. Морковь очистить, приготовить полумякоть, разделить на три части. Бланшируйте капустные листья. Кусок моркови заверните в капустный лист, положите на кусок свинины и скатайте в рулет. Обвалять каждый рулет в муке и обжаривать на раскаленном масле с каждой стороны. Снимите со сковороды.
Нагрейте две столовые ложки масла на сковороде и обжарьте нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, соль, перец, сахар и базилик. Залить двумя стаканами воды, перемешать, добавить булочки. Уменьшите огонь и варите под крышкой около 20 минут, периодически помешивая и переворачивая булочки. Подавать с любимыми начинками.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Пельмени сибирские сибирская коллекция классические
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее