Свиные ребрышки, маринованные в пиве | Домашняя кулинарияIРецепты

Свиные ребрышки, маринованные в пиве

от admin
0 комментарий 25 просмотров

Ингредиенты для приготовления: 

  • свиные ребра – 1 кг,
  • лук – 2-3 шт.,
  • пиво – 1 стакан,
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить свиные ребрышки, маринованные в пиве

  1. Ребра порежьте на порции, обрежьте лишний жир. Вымойте, обсушите, натрите солью и перцем.
  2. Лук очистите и порежьте кольцами.
  3. В контейнер для маринования выложите слой ребрышек, затем слой лука, опять слой ребрышек и слой лука и так далее. Последний слой – лук. Залейте пивом. Сверху положите что-нибудь тяжелое и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Запекайте ребра на мангале до готовности.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Кабачки запечённые с сыром в духовке рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее