Свиные ребра запеченные в духовки | Домашняя кулинария

Свиные ребра запеченные в духовки

от admin
0 комментарий 86 просмотров
Свиные ребра запечен в духовки

Тает во рту, сочно, вкусно

Ингредиенты

Маринад:
2 столовые ложки масла,
2 столовые ложки французской горчицы,
2 столовые ложки соевого соуса,
2 столовые ложки соуса со сладким перцем,
2 столовые ложки пряного кетчупа,
1 зубчик чеснока, соль для
перца, 1 кг ребер, 2 моркови, 2 петрушки, 1 пекарский рукав для выпечки лука-порея.

Как приготовить рецепт:

Свиные ребра запеченные в духовки

Смешать ингредиенты маринада, добавить мелко нарезанный чеснок.
Вымойте и порежьте ребра.
Положите маринад, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Очистите овощи и положите их в рукав вместе с ребрами. Завязать концы, проткнуть рукав зубочисткой и поставить в духовку на 1,5 2 часа. при 180 С

Приятного аппетита!

Читайте также:  Свинина тушеная с луком
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее