Свиные отбивные в соусе | Домашняя кулинарияIРецепты

Свиные отбивные в соусе

от admin
0 комментарий 63 просмотров

Отличная идея для использования свинины и подачи ее в форме

Ингредиенты

1 кг свиной корейки без костей
1 большая луковая
соль по вкусу
перец по вкусу
мука, чтобы покрыть
жир для жарки

Как приготовить рецепт:

Свиные отбивные в соусе

Промыть свиную корейку, высушить бумажным полотенцем и очистить от пленок.
Нарезать ломтиками по 1,5 см.
Посыпать каждый ломтик солью и перцем, а затем посыпать мукой с обеих сторон.
Разогреть жир на сковороде.
Обжарить на нем кусочки свиной вырезки.
Очистить лук и нарезать перья.
Добавьте к свиной отбивной.
Жарить до коричневого цвета.
Чем больше мы будем готовить мясо и лук, тем темнее будет соус.
Затем налейте воду и варите на среднем огне, пока мясо не станет мягким.
Добавьте воду по мере необходимости.
Когда соус слишком жидкий, загустите его смесью муки и воды.
Добавить соль и перец по вкусу.
Подавать горячим со своими любимыми начинками.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Гусиная грудка
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее