
Свиная отбивная, немного изменив помимо соли и перца, заправила мясо толчеными сушеными грибами и сушеным луком. Благодаря этим добавкам свиная отбивная приобрела необыкновенный вкус и аромат.
Ингредиенты
3 ломтика средней свиной корейки
морская соль,
черный перец, свежемолотый
2 сушеных гриба,
лук,
сухари панировочные:
мука
панировочные сухари
яйца
2-3 столовые ложки молока
жир для жарки
Как приготовить рецепт:
Свиные отбивные с грибами
Разбить кусочки мяса пестиком. Присыпать растертые в ступке специи и грибы с двух сторон.
Обвалять мясо мукой, яйцом, смешанным с молоком, и панировочными сухарями.
Сверху на жир выложить разрезанный пополам лук. Когда жир станет горячим, выложите котлеты. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Подавайте жареные отбивные с любимыми гарнирами.
Приятного аппетита!