Свиные отбивные с грибами | Домашняя кулинария

Свиные отбивные с грибами

от admin
0 комментарий 52 просмотров
Свиные отбивные с грибами

Свиная отбивная, немного изменив помимо соли и перца, заправила мясо толчеными сушеными грибами и сушеным луком. Благодаря этим добавкам свиная отбивная приобрела необыкновенный вкус и аромат.

Ингредиенты

3 ломтика средней свиной корейки
морская соль,
черный перец, свежемолотый
2 сушеных гриба,
лук,
сухари панировочные:
мука
панировочные сухари
яйца
2-3 столовые ложки молока
жир для жарки

Как приготовить рецепт:
Свиные отбивные с грибами

Разбить кусочки мяса пестиком. Присыпать растертые в ступке специи и грибы с двух сторон.
Обвалять мясо мукой, яйцом, смешанным с молоком, и панировочными сухарями.

Сверху на жир выложить разрезанный пополам лук. Когда жир станет горячим, выложите котлеты. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Подавайте жареные отбивные с любимыми гарнирами.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Маринованные яйца рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее