Свиные отбивные рецепт на сковороде | Домашняя кулинария

Свиные отбивные рецепт на сковороде

от admin
0 комментарий 74 просмотров
Свиные отбивные рецепт на сковороде

Свиная корейка, бекон и чернослив идеальное сочетание для меня, здесь они дополнительно обогащены ароматным майораном и сладкой медовой горчицей. Идеально подходят, как для семейного праздника, так и на каждый день!

Ингредиенты

10 ломтиков свинины без костей
10 ломтиков копченого бекона
10 черносливов
2 чайные ложки медовой горчицы
1 столовая ложка майорана
1 стакан бульона или воды для
жарки,
соль, перец по вкусу

Как приготовить рецепт:

 Тонко порезать свинину, посыпать солью, перцем и майораном и намазать горчицей. Нанесите кусочек бекона на каждый кусочек свинины и положите сушеные сливы по краю, с которого мы катим рулетики. Скатайте рулеты и обвяжите их ниткой или закрепите зубочистками. Обжарить рулеты с двух сторон в горячем масле, затем полить их бульоном или водой и варить на медленном огне около 30 минут, время от времени переворачивая на другую сторону. При желании свиные рулеты можно поливать большим количеством воды или бульона.

Приятного аппетита!


0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее