
Мы можем немного украсить обычные свиные отбивные и сделать их вкуснее.
Ингредиенты
80 г свиной вырезки
2 красных перца
соль
перец
панировочные сухари для панировки
2 яйца
масло для жарки
Как приготовить рецепт:
Свиные отбивные на сковороде рецепт
Разрежьте мясо на кусочки 2 см и разбейте его, прорежьте отверстия, сделав 3 ряда, чтобы они переплелись, как плетеная корзина, затем нарежьте перцы на длинные полоски и переплетите, вставив их в отверстия, выполненные в пояснице.

Приправить солью и перцем, намазать их вилкой из взбитых яиц и панировочными сухарями.
Жарить с обеих сторон в горячем масле.

Свиные отбивные готовы.

Приятного аппетита!