Свиные отбивные на сковороде рецепт | Домашняя кулинария

Свиные отбивные на сковороде рецепт

от admin
0 комментарий 50 просмотров
Свиные отбивные на сковороде рецепт

Свиные отбивные в виде конверта или рулета. Это блюдо, которое легко приготовить, не требует особой работы и добавит разнообразия вашему ужину.

Ингредиенты

5 свиных отбивных
350-400 г замороженной овощной смеси
1 маленькая луковица
Масло
Соль, перец
Вегета
Мука для покрытия
Панировачные сухари
1 яйцо
Молоко

Как приготовить рецепт:

Свиные отбивные на сковороде

Отбивные пестиком протыкают пищевую пленку. Посыпать мясо Вегетой с обеих сторон.
Лук очистить и нарезать перьями, обжарить на масле. Добавить в сковороду овощи, обжарить до мягкости, приправить солью и перцем. Остужаем.
На каждый кусок мяса выложить порцию начинки и завернуть в рулет или свернуть в конверт. Оставьте 1-2 столовые ложки начинки – добавьте их в соус при тушении рулетов.
Обваляйте рулеты сначала в муке, затем во взбитом яйце с 2 столовыми ложками молока и, наконец, в панировочных сухарях. Обжарить булочки со всех сторон до золотистого цвета на раскаленном масле. Затем залить водой, добавить начинку и тушить на медленном огне под крышкой около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее