Свиные отбивные из птицы в чесночно-майоранном маринаде | Домашняя кулинария

Свиные отбивные из птицы в чесночно-майоранном маринаде

от admin
0 комментарий 69 просмотров
Свиные отбивные из птицы в чесночно-майоранном маринаде

Лучший вкус и аромат популярных свиных отбивных. Традиционные уже никому не нужны теперь только с новым маринадом

Ингредиенты

Маринад:

2 яйца
2 столовые ложки картофельной муки
4 зубчика чеснока, выдавленных через пресс
1 чайная ложка столовой горчицы
1 чайная ложка кетчупа
1 чайная ложка сладкого перца
1 столовая ложка майорана
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
3 куриных филе
панировочные сухари
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Свиные отбивные из птицы в чесночно-майоранном маринаде

Филе вымыть, обсушить, разрезать вдоль на 2 части, аккуратно раздробить.
Тщательно перемешайте ингредиенты для маринада в миске.
Смазать кусочки мяса маринадом и положить их в миску один поверх другого.
Оберните миску пищевой пленкой и уберите на час в холодильник.
По истечении времени выньте мясо и обваляйте его с обеих сторон в панировочных сухарях.
Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Перец в остром маринаде
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее