Свиной рулет рецепт | Домашняя кулинария

Свиной рулет рецепт

от admin
0 комментарий 85 просмотров
Свиной рулет рецепт

Идеальные на вкус рулеты из свиной корейки, фаршированные гречкой, луком и беконом .На их приготовление ушло всего несколько минут, и было приятно видеть, как они исчезают с тарелок в мгновение ока.

Ингредиенты

4 ломтика сырой свинины
1 пакет гречки 100 г.
1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
2 зубчика чеснока
12 ломтиков бекона прим. 250 г.
1 чайная ложка зеленого czubryca
1 столовая ложка специй сушеные помидоры с базиликом и чесноком
2 щепотки приправы для мяса
1 столовая ложка соли и перца по вкусу
Дополнительно:
2 луковицы
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка зеленого нута
соль и перец по вкусу
Форма для запекания, смазанная маслом

Как приготовить рецепт:
Свиной рулет рецепт

Каждый ломтик свинины разбить пестиком, посыпать мясной приправой, положить на каждый ломтик, отложить в сторону. Варить крупу около 15 минут, затем процедить. На сковороде растапливаю четыре нарезанных кубиками бекона, добавляю сливочное масло, нарезанный кубиками лук, слегка солим, обжариваю, добавляю чеснок, пропущенный через пресс, крупу, приправу хариссу, сушеные помидоры, красный лук, перец, перемешиваю, обжариваю.
Крупу немного охладить, выложить на каждый подготовленный ломтик свиной корейки с салом, скатать в рулет, каждый рулет обернуть оставшимся беконом, выложить в подготовленное блюдо, посыпать немного мясной специи и чубриц. Запекаю при 180 градусах 40 минут под крышкой. На сковороде с дополнительным маслом и сливочным маслом стакан нарезанного лука, заправленного цубрицей, солью и перцем. Открываю рулеты, поливаю их жареным луком и запекаю без крышки минут 10.

P.S. К приготовленным рулетам подаю соленый огурец.
Бекон, который я купила, был очень тонким, добавление этого количества было не слишком большим, в самый раз.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее