Свинина запеченная в духовке целым куском рецепт | Домашняя кулинарияIРецепты

Свинина запеченная в духовке целым куском рецепт

от admin
0 комментарий 113 просмотров
Свинина запеченная в духовке целым куском рецепт

Свинина запеченная в духовке-простой рецепт!Мне больше всего нравится легкое в приготовлении и ароматное холодное мясо, оно лучше всего на вкус, когда готовится дома. Идеально подходит для бутербродов, горячего и для праздничного стола

Ингредиенты

800 г молодой свинины (светло-розовая ветчина)
4-5 зубчиков чеснока
оливкового масла или масла
около 2 столовых ложек майорана
2 лавровых листа
10-15 шариков можжевельника
2 чайных ложки томатной пасты
копченый перец
соль, перец

Как приготовить рецепт:
Свинина запеченная

Вымойте и натрите мясо. Затем смажьте покройте их оливковым маслом маслом и натрите солью, копченой паприкой, зубчиками чеснока или выдавите через пресс и смажьте им мясо или проткните мясо и воткните чеснок внутрь (я часто делаю половину и половину, поэтому два зубчика разрезаю пополам и кладу в мясо, а остальные выдавливаю через пресс). Затем распределите концентрат по мясу, а затем посыпьте его майораном.

Оставьте готовое мясо накрытым примерно на 15-20 часов.

За два часа до запекания достаньте мясо с блюдом из холодильника, чтобы оно нагрелось, затем поставьте в духовку на 200 градусов и запекайте при этой температуре около 45 минут, затем уменьшите температуру до 160 и запекайте в течение еще минут 40 или меньше или дольше все зависит от мяса.

По окончании приготовления можно открыть мясо, чтобы оно стало коричневым (я не всегда это раскрываю).

Читайте также:  Лук в беконе

После приготовления важно, чтобы мясо оставалось в собственном соку не менее 2–3 часов.
Однако, если мясо предполагается подавать на обед, достаточно 15-30 минут.

Хороший совет:

Мясо можно подавать теплым, нарезав более толстыми ломтиками и полив соусом.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее