Свинина тушеная с луком | Домашняя кулинария

Свинина тушеная с луком

от admin
0 комментарий 58 просмотров
Свинина тушеная с луком

Приглашаю на вкусное рагу. Я приготовила гуляш из свиной шеи с луком-пореем и яблоками. Я рекомендую это как основное блюдо.

Ингредиенты

500 г свиной шеи
1 чайная ложка порошка сладкого перца для мяса
1 чайная ложка порошка острого перца для мяса
1 чайная ложка прованских трав для мяса
1 чайная ложка соли для мяса
1 лук-порей легкая часть
1 столовая ложка топленого масла
350 мл горячей воды
1 лавровый лист
несколько шариков душистого перца
3 яблока
перец по вкусу в соус,
соль по вкусу в соус

Как приготовить рецепт:
Свинина тушеная с луком

Вымойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Нарезать крупными кубиками и посыпать специями, отложить. Тщательно вымойте лук-порей и нарежьте его кольцами. На сковороде разогреть масло и выложить мясо, жарить 10 минут. Добавьте лук-порей и обжаривайте еще 5 минут. Влить воду и добавить лавровый лист и душистый перец, варить, пока мясо не станет мягким. Вымойте и протрите яблоки, порежьте и удалите косточки. Очистить и нарезать кусочками, добавить в тушеное мясо и варить вместе некоторое время, приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Свинина с морковью на сковороде
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее