Свинина с морковью на сковороде | Домашняя кулинария

Свинина с морковью на сковороде

от admin
0 комментарий 67 просмотров
Свинина с морковью на сковороде

Свинина в моркови простое, но вкусное блюдо, которое чаще всего подают с отварным картофелем. Тушеная морковь придает мясу приятный сладкий вкус и полезный для здоровья благодаря термической обработке вещества из нее лучше усваиваются организмом.

Ингредиенты

1 шт. лука
поваренная соль
4 крупных моркови
1 ложки простой муки, чтобы загустеть
молотый перец
400 г свинины лопатка, ножка 4 ложка масла
1 чайная ложка молотого сладкого перца

Как приготовить рецепт:
Свинина с морковью на сковороде

Нарезанный лук обжарить на масле, затем добавить кусочки (кубики, соломки) нарезанное, посоленное и приправленное мясо и тоже обжарить

Когда вода испарится и останется только жир, посыпьте перцем, перемешайте, залейте бульоном или водой с бульоном и почти аккуратно варите. Иногда перемешиваем, вливаем. Затем добавьте очищенную, нарезанную ломтиками морковь и аккуратно обжарьте. Наконец, смешайте муку с небольшим количеством воды и загустите соус.

Приправить и подавать с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее