
Свинина в моркови простое, но вкусное блюдо, которое чаще всего подают с отварным картофелем. Тушеная морковь придает мясу приятный сладкий вкус и полезный для здоровья благодаря термической обработке вещества из нее лучше усваиваются организмом.
Ингредиенты
1 шт. лука
поваренная соль
4 крупных моркови
1 ложки простой муки, чтобы загустеть
молотый перец
400 г свинины лопатка, ножка 4 ложка масла
1 чайная ложка молотого сладкого перца
Как приготовить рецепт:
Свинина с морковью на сковороде
Нарезанный лук обжарить на масле, затем добавить кусочки (кубики, соломки) нарезанное, посоленное и приправленное мясо и тоже обжарить
Когда вода испарится и останется только жир, посыпьте перцем, перемешайте, залейте бульоном или водой с бульоном и почти аккуратно варите. Иногда перемешиваем, вливаем. Затем добавьте очищенную, нарезанную ломтиками морковь и аккуратно обжарьте. Наконец, смешайте муку с небольшим количеством воды и загустите соус.
Приправить и подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!