Свинина с апельсинами | Домашняя кулинария

Свинина с апельсинами

от admin
0 комментарий 50 просмотров
Свинина с апельсинами

Ингредиенты

2 кусочки лука (большие, нарезанные кружочками)
поваренная соль
4 ложки оливкового масла
3 зубчик чеснока (прессованный)
молотый перец
2 веточка тимьяна
2 шт лавровый лист
1 ложка горчицы
1 шт апельсиновый сок (из одного апельсина)
1,50 кг свиная лопатка (свернутая как рулет)
750 мл белого вина сухое
1 веточка шалфея
1 чайная ложка молотого перца
1 помидор (крупный, спелый)
1 цедра апельсина (от одного апельсина)

Как приготовить рецепт:
Свинина с апельсинами

Вначале мясо со всех сторон энергично обжарить на масле. Вынуть и обжарить на оставшемся жире лук и чеснок около 10 минут, чтобы овощи не испачкались. Тем временем смажьте мясо паприкой, перцем и солью. Вернитесь в запеканку, добавьте горчицу, зелень и помидоры и залейте покрытым соусом на 5-10 минут. Сбрызнуть вином и тушить на очень слабом огне, пока мясо не станет полностью мягким, около двух часов. Во время тушения переверните несколько раз. Примерно через час приготовления добавьте апельсиновый сок и добавьте цедру. Попробуйте, нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее