Свинина под “подушкой” из морковки | Домашняя кулинарияIРецепты

Свинина под “подушкой” из морковки

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Свинина под подушкой из морковки

Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного времени, а на приготовление блюда в духовке уходить около 40 мин. Самое главное что блюдо получается вкусным, свинина мягкая, морковка предала блюду небольшую сладость. К блюдо можно приготовить гарнир, на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под "подушкой" из морковки»:

  • Свинина


    500 г

  • Морковь


    1 шт

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (Для мяса.)

    по вкусу

  • Мед


    3 ч. л.

  • Горчица

    (( или половинка ч.л ))

    по вкусу

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1610.2 ккал
белки


88.8 г
жиры


109.2 г
углеводы


73.4 г
Порции
ккал
134.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
220.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
15 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Свинина под "подушкой" из морковки»:

1) Морковку натираем на тёрке. ( мелкой или крупной ) ( Я переборщил с морковкой, и натёр целых две, лучше натереть 1 )

2) Чеснок нарезаем тонкими кусочками.

3) Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, и подрезаем где это нужно ( жир, жилки и тд )

4) Затем свинину нарезаем на порционные кусочки.

5) Эти порционные кусочки нужно слегка отбить.

6) В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу ( или половинка ч. л ) и 3 ч. л меда. Перемешиваем.

7) Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса. Перемешиваем.

8) Затем к кусочкам свинины добавляем "маринад" и снова перемешиваем. Оставляем на минут 30.

9) Эти кусочки свинины перекладываем на противень.

10) Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок.

11) Ну а после чеснока укладываем морковку.

12) Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности.

.

.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Запеченные свиные ребрышки
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее