Свинина ломтиками | Домашняя кулинария

Свинина ломтиками

от admin
0 комментарий 60 просмотров
Свинина ломтиками

Ингредиенты:

3 кусочек свиной шеи худой, без костей или поясницы, плеча, ноги
1 шт лука
сало или масло
поваренная соль
молотый перец
1 ложка томатного пюре
1 чайной ложки молотого перца полнее
2 зубчик чеснока
15 шт. моркови молодой
120 г гороха свежеочищенного (или замороженного)
400 мл бульона по мере необходимости

Как приготовить рецепт:
Свинина ломтиками

Нарежьте ломтики мяса по бокам, чтобы они не скручивались при термообработке, посолите и поперчите. В запеканке обжарьте мелко нарезанный лук слегка золотисто-коричневого цвета, а затем дайте кусочкам мяса потянуть с обеих сторон. Затем мы кладем ломтики в сторону, добавляем мелко нарезанный чеснок, пюре, паприку в запеканку и позволяем всему слегка поджариться и пахнуть.

Снова нарезать ломтики мяса в кастрюлю, добавить около 300 мл бульона и варить на медленном огне при слабом огне, периодически помешивая и, при необходимости, выливая бульон по мере необходимости. Почти в конце тушения мяса добавьте очищенную маленькую молодую морковь (4 6 штук на порцию, в зависимости от размера) и затем варите на медленном огне около 5 минут. Наконец, добавьте свежесчищенный горох на минуту, чтобы варить на медленном огне.

Если у нас достаточно соусного соуса, его не нужно загущать.Приправьте солью и перцем по вкусу и подайте.
Подавать с картофелем, рисом.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее