Свиная вырезка в томатном соусе с овощами | Домашняя кулинарияIРецепты

Свиная вырезка в томатном соусе с овощами

от admin
0 комментарий 60 просмотров

Мясо получается мягким и ароматным, идеально сочетается с овощами, завернутыми в нежный томатный соус.

Ингредиенты

1 свиная вырезка (моя весила около 400 г)
мука для покрытия
около 3 столовых ложек сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
2-3 горсти замороженной итальянской пищи (можно использовать свежие овощи)
2 лавровых листа
3 зерна душистого перца
около 400 мл бульона / воды
около 100-150 мл томатной пасты
любимые травы
сладкий перец
соль, перец

Как приготовить рецепт:

Свиная вырезка в томатном соусе с овощами

 Промыть вырезку, высушить и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Осторожно разбить каждый кусочек рукой, посыпать специями и тщательно смазать мукой.
Обжарить мясо на сливочном масле с каждой стороны подрумянить и положить в кастрюлю.
Обжарить нарезанный лук с чесноком в том же жире, который нужно сочетать с мясом.
Добавьте овощи, лавровый лист и душистый перец.
Все вместе залить бульоном / водой и варить около 20-25 минут (до готовности).
Затем добавьте томатную пасту.
Тушеная вырезка дополнительно, но без покрытия – пока соус не загустеет.
Приправить соус по вкусу.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Жареный цыпленок
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее