Рецепты

Свиная вырезка в соусе | Домашняя кулинария

Свиная вырезка в соусе

от admin
0 комментарий 70 просмотров
Свиная вырезка в соусе

Вкусное блюдо!

Ингредиенты

1 свиная вырезка около 450 г
1 средняя луковица
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки рапсового масла
450 г свежих вареных (или замороженных) грибов (в моем случае белые грибы и болеты 2 г сметаны 18%
1 горсть нарезанной петрушки
соль, перец

Как приготовить рецепт:
Свиная вырезка в соусе

Промытую и сушеную вырезку нарезать ломтиками (толщиной около 1,5 см). Разломать каждый ломтик рукой. Приправить солью и посыпать перцем с обеих сторон.
Обжарьте вырезку с двух сторон (по 2 минуты с каждой стороны) на раскаленном масле.
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить нарезанный кубиками лук и грибы. Залить кипяченой водой (просто дать воды, чтобы покрыли грибы), добавить ранее обжаренное мясо и петрушку.
Приправить солью и перцем. Готовим все минут 15 на медленном огне. Все отбеливаем кремом (смешиваем с небольшим количеством воды и соли чтобы крем не весил) и готово.
Мы подаем его, например, с любимым салатом салатом и картофелем.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее