Рецепты

Свиная вырезка, тушенная в луке с сушеными грибами | Домашняя кулинария

Свиная вырезка, тушенная в луке с сушеными грибами

от admin
0 комментарий 41 просмотров
Свиная вырезка, тушенная в луке с сушеными грибами

Сочные кусочки свиной корейки, обмакнутые в ароматный луковый соус.

Ингредиенты

1 кг свиной корейки,
8 средних луковиц
5 сушеных грибов
100 г сливочной
мука для покрытия мяса
морская соль
черный перец
лавровый лист
2-3 зерна душистого перца
вустерширский соус
чеснок для посыпки

Как приготовить рецепт:
Свиная вырезка, тушенная в луке с сушеными грибами

Нарезать мясо ломтиками. Очистите лук и нарежьте его перьями.

Кусочки мяса посыпать солью и перцем. Обваливаем в муке.

Обжарить ломтики свинины на горячем масле, слегка румяном с обеих сторон.

Добавить к обжаренному мясу лук, лавровый лист, душистый перец и измельченные белые грибы. Смешиваем. Некоторое время тушите лук. Залить примерно 125 мл горячей воды. Накрыть крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким. Приправить по вкусу солью, перцем и вустерширским соусом.

Посыпать тушеное мясо чесноком. Подавать с отварным картофелем.

Хороший совет:

Я рекомендую итальянскую муку типа 00 для покрытия ломтиков мяса, потому что она хорошо прилегает к мясу. Мясо красиво подрумянивается, а соус получается нежным, бархатным и естественно густым.

При жарке мяса на сливочном масле не пережаривайте его. Однако масло может немного подрумяниться, а затем приобретет ореховый вкус, который идеально сочетается с луком.

Приятного аппетита!

Распечатать этот пост

Читайте также:  Сочные ребрышки
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее