Свиная вырезка рецепт в духовке | Домашняя кулинария

Свиная вырезка рецепт в духовке

от admin
0 комментарий 46 просмотров
Свиная вырезка рецепт в духовке

Великолепный вкус подается горячим с картофелем и салатом или холодным для бутербродов

Ингредиенты

1200 г свиной корейки без костей
половина красного и желтого перца
2 средних маринованных огурца
100 кусочков сыра
2 зубчика чеснока
молотого сладкого и острого перца
майоранная соль,
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Свиная вырезка рецепт в духовке

Вымойте мясо, обсушите его и разрежьте вдоль, как книгу, так, чтобы получился большой кусок мяса. Посыпать с обеих сторон солью, перцем, майораном, молотым сладким и острым перцем и продавленным через пресс чесноком. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
По истечении этого времени выложите мясо. Удалите из перца косточки и нарежьте их соломкой вместе с сыром, слейте соленые огурцы и нарежьте полосками одинакового размера. Подготовленные овощи и сыр выложить на мясо по более короткой стороне и плотно скатать в рулет (можно связать кухонными нитками).
Обжарьте рулет с каждой стороны в горячем масле и переложите его в рукав для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов около 90 минут, оставить на некоторое время в горячей духовке, затем нарезать довольно толстыми ломтиками. Подавать с любимыми начинками.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Сочная форель в духовке
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее