Свиная шея рецепт | Домашняя кулинария

Свиная шея рецепт

от admin
0 комментарий 99 просмотров
Свиная шея рецепт

У меня никогда не было возможности попробовать это блюдо в оригинале (а это типичное блюдо для этого региона Франции), мое блюдо скорее блюдо, вдохновленное этим рецептом.

Ингредиенты

1,5 кг свиной лопатки
1 стакан белого сухого вина
1 стакан мясного бульона
2 луковицы
2 зубчика чеснока
4 веточки тимьяна
1 лавровый лист
5-7 зерен перца
4 столовые ложки ягод можжевельника
соль
перец
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки масло

Как приготовить рецепт:
Свиная шея рецепт

Соединить вино и бульон, добавить очищенный и мелко нарезанный лук, чеснок, тимьян, толченый лавровый лист, можжевельник, перец горошком, 1 чайную ложку соли.
Замочите мясо в маринаде на 4 часа.
Затем достаньте, высушите бумажным полотенцем.
Посыпать солью и перцем. Жарить на жире с каждой стороны по 10 минут.
Выложить в сотейник, залить маринадом. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 2 часа. при 160 C.
Во время выпекания часто поливайте соусом. Через час снимите фольгу и запекайте еще час.
После запекания отставить на 10 минут, затем нарезать кружочками.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее