Рецепты

Свиная шея из ветчины -домашнее мясное ассорти | Домашняя кулинария

Свиная шея из ветчины -домашнее мясное ассорти

от admin
0 комментарий 43 просмотров
Свиная шея из ветчины -домашнее мясное ассорти

Вкусное домашнее мясное ассорти.

Ингредиенты

1,2 кг свиной шеи
зубчик чеснока (выдавленный через пресс)
1/2 чайной ложки майорана
1/2 чайной ложки молотого перца с кориандром
1/2 чайной ложки вяленой соли
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки желатина

Как приготовить рецепт:
Свиная шея из ветчины- домашнее мясное ассорти

Свиная шея из ветчины -домашнее мясное ассорти

Помассируйте все специи, вотрите в мясо и оставьте мясо в холодильнике на 24 часа.
Затем положите все это в ветчину и тщательно придавите. Закройте контейнер. Поместите его в кастрюлю с водой и дайте настояться (80 90 градусов) примерно 2,5 часа. Снимите ветчину и дайте ей остыть. Затем уберите все в холодильник. Вынув из холодильника, промойте, облейте ветчину горячей водой и выньте мясо.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Закуски с баклажанами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее